Prime riflessioni dopo il lockdown

Prime riflessioni dopo il lockdown

Durante il lockdown mi siete mancati tanto.
Non poter abbracciare i miei clienti, amici e buongustai non è stato facile.
Attraverso la pizza anticovid, surgelata e sottovuoto, sono riuscito a far continuare i miei collaboratori a lavorare, portando le mie pizze in casa di tutti gli abitanti della Regione Campania, visto che il delivery per le pizze appena sfornate non era consentito.


Adesso, dopo la fine del lockdown, il locale Daniele Gourmet di Avellino, adeguato alle nuove norme, è ritornato pieno di amici e buongustai.
A questa bellissima notizia si è aggiunto il progetto presso la fantastica Villa Soglia di Castel San Giorgio.
In uno scenario da cartolina gli ospiti della Villa potranno gustare le mie creazioni, tutte le sere e per l’intera estate.

Nel frattempo la collaborazione con il forno Valoriani mi ha consentito di iniziare le cerimonie nelle ville private con la mia Bici Forno Valoriani!

Dopo aver seminato durante la chiusura, senza mai fermarmi, adesso sto raccogliendo nuovi frutti.
Non bisogna mai mollare, ma credere sempre nei propri sogni e progetti, anche quando sembra che nessuno voglia darti ascolto.



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