Acqua di Margherita

Acqua di Margherita non è una pizza, ma un viaggio.

Un ritorno alle origini, alla tradizione, partendo dall’innovazione.

Profumi di Napoli, della Regina Margherita, del basilico fresco. Sentimento di un popolo che ha fatto della sua bontà una ricchezza.

Innamorarsi sul Vesuvio

La forma è quella di un vulcano,

la dolcezza della crisommola, albicocca del Vesuvio presidio Slow Food, è pronta ad esplodere sul palato, come una lava che sa di passione, per poi rinfrescarsi con la menta e ripartire di slancio con la seduzione e la malizia dei frutti di bosco.

La storia è quella di una coppia di giovani innamorati che scoprono il Vesuvio, scoprono Napoli, ne assaggiano i sapori, se ne innamorano nutrendosi così di un amore dal gusto rotondo, dal gusto pieno.

Violetta

La Violetta, dove la patata viola,

la provola di Agerola, lo speck, il caciocavallo stagionato in grotta e il pomodorino confit, trovano equilibrio nel morso.

Una delle pizze più richieste, più amate. Dal colore forte il suo gusto è leggero ma allo stesso tempo intenso e strabiliante.

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