Loading...
NEWS & EVENTI 2018-06-17T22:57:17+00:00

Uso principalmente prodotti freschi,
accompagnati da sott’oli, conserve e salumi certificati e di alta qualità, più spesso vi sentirete dire che se la pizza non è di stagione non è disponibile.

GIUSEPPE MAGLIONE

Amo il confronto e le commistioni, la mia pizza lo dimostra. Negli anni mi sono fatto ambasciatore di prodotti tipici di nicchia, ho raccontato le mie storie dei miei produttori ed ho accolto gli stimoli del tempo e degli incontri

ARTICOLI RECENTI

LE MIE ESPERIENZE, I MIEI EVENTI, LE MIE CONSULENZE

giugno 26th, 2017|Senza categoria|

Il regno di Michele Leo Luciano Pignataro   •   Giugno 26, 2017 La Lucania da Daniele Gourmet. Ospite il campione del mondo del XVI Trofeo Caputo: Michele Leo AVELLINO. Giuseppe Maglione ama [...]

Load More Posts

Archivio

Archivio meno recenti

Our Work

Daniele Gourmet: il bello di mangiare sano

aprile 6th, 2018|0 Comments

Daniele Gourmet: il bello di mangiare sano Giuseppe Maglione   •   6 Aprile 2018 Lo scorso martedi 5 dicembre è andata in scena presso il ristorante Daniele Gourmet in Viale Italia [...]

Quattro mani d’autore, fantastica esperienza di cena narrata da Daniele Gourmet

dicembre 7th, 2017|0 Comments

Quattro mani d’autore, fantastica esperienza di cena narrata da Daniele Gourmet Giuseppe Maglione   •   7 Dicembre 2017 Lo scorso martedi 5 dicembre è andata in scena presso il [...]

La Lucania da Daniele Gourmet. Ospite il campione del mondo del XVI Trofeo Caputo: Michele Leo

giugno 26th, 2017|Commenti disabilitati su La Lucania da Daniele Gourmet. Ospite il campione del mondo del XVI Trofeo Caputo: Michele Leo

Il regno di Michele Leo Luciano Pignataro   •   Giugno 26, 2017 La Lucania da Daniele Gourmet. Ospite il campione del mondo del XVI Trofeo Caputo: Michele Leo AVELLINO. Giuseppe Maglione ama [...]

Vogliamo farci una chiacchierata?

Hai una grande e valida idea?

Contattami